Колдовство и Магия

Форум Магии и Колдовства


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Привороты в домашних условиях

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Приворот на пороге

Ритуалы таких приворотов довольно просты. Например, вы можете взять веник (обязательно тот, которым уже много раз пользовались) и вынуть из него два прутика. Прутики нужно взять в руки и, глядя на них, сконцентрироваться на образе возлюбленного и на том, какие чувства к себе вы хотите в нем пробудить.

Главное, чтобы все ваши мысли были добрыми и чистыми. Затем нужно читать любую молитву, которую знаете, произнося имя любимого. Когда наступит 12 часов ночи, прутики необходимо сложить крест-накрест возле порога возлюбленного, чтобы тот через них затем перешагнул.
Приворот на питье

Еще один признак «доброго» приворота — обращение к светлым силам, но ни в коем случае не к чертям, бесам и им подобным. Например, можно попробовать еще и такой заговор. Вечером любимому нужно предложить теплого питья, лучше всего молока, либо другого безалкогольного напитка. Предварительно на него нужно наговорить следующие слова:

«О, Господи Иисусе Христе, помоги рабе Божьей (ваше имя). Дай, Господи, силу внушить рабу Божьему (называете его имя) любовь. Как не может младенец без материнского молока, так чтобы не мог раб Божий (имя возлюбленного) прожить без рабы Божьей (свое имя), чтобы не мог он ни спать, ни пить, ни есть, пока нет рядом с ним меня. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа, аминь.»

Во время чтения заговора нужно постараться вложить в него всю свою любовную энергию. Затем напиток нужно перелить в красивый бокал и преподнести любимому. Это достаточно сделать один раз, но при желании ритуал можно повторять на протяжении трех вечеров. Хорошо такой метод гармонизации отношений подходит уже сложившимся парам, в которых начали ухудшаться отношения.
Вызвать у мужчины любовную тоску

Чтобы вызвать у мужчины любовную тоску по себе, можно выглянуть ночью в форточку и прошептать такие слова:

«Раб Божий (называете имя возлюбленного), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь.»

Читать необходимо девять раз подряд.
Гадание на нитку

Еще один сильный приворот в домашних условиях, который одновременно является и гаданием — с ниткой. Для проведения ритуала нужно взять клубок не слишком тонких ниток и наматывать конец себе на палец. При этом нужно читать заклинание:

«Ниточка крутится, ниточка вьется. Так и ты, раб Божий (произносите его имя), сладко томись, вокруг меня вертись, к телу белому моему тянись. Как на икону божий человек молится, так и ты на меня молись, за меня тоскуй, за меня скучай, без меня ни покоя, ни радости не знай. Будут слова мои крепки, лепки. Отныне и вовеки. Аминь.»

Затем ниточку нужно осторожно снять с пальца и попытаться намотать обратно на клубок.
Если нитка не запутается — все получится и вам суждено быть вместе.
Если спутается — в отношениях будут проблемы, правда, точно сказать ничего пока нельзя.
Но вот если ниточка порвется — это знак, что этот человек вам не предназначен, и больше никаких приворотов на его привлечение делать нельзя, иначе будут печальные итоги.

Посмотреть профиль
Белый приворот в домашних условиях
Самостоятельно совершаемые привороты, как и другие разделы магии, разделяются на белые и черные. Черный приворот, как и прочая черная магия, основан на обращении к Сатане, мертвецам и силам Зла. Это сильная, но очень опасная магия. С особенностями и рецептами таких приворотов, вы можете ознакомиться в специальных статьях на нашем сайте. Белая магия намного менее опасна как для объекта приворота, так и для человека, его совершающего. Белый приворот в домашних условиях можно сделать следующим способом:

Приворот на церковную свечу – один из самых популярных и действенных приворотов. Для совершения такого приворота можно использовать свечу любого размера и материала. Однако, для совершения белого приворота, лучше всего использовать церковные свечи. Долго находившаяся в намоленном месте свеча имеет очень сильный энергетический заряд. В полночь две таких свечи разогрейте и переплетите друг с другом (церковные свечи обычно тонкие и мягкие). При этом приговаривайте:
«Как свечи эти меж собою свиты, так и мы с тобою навеки слиты.
Как им не расплестись, так и нам не разойтись».

Затем сплетенные свечи зажгите и, глядя как они горят, произнесите:
«Как эти свечи огнем зажигаются, так и души наши любовью разгораются.
Пусть сердце (имя возлюбленного) распаляется, любовью ко мне наполняется».

После совершения ритуала остатки свечей всегда храните в укромном месте и не допускайте, чтобы они отделились друг от друга.


Приворот в домашних условиях на луну

Этот приворот считается очень эффективным. Луна является сакральным символом любви, страсти и колдовства. Этот приворот совершается только в полнолуние, причем небо должно быть абсолютно ясным, а луна отчетливо видна. Наиболее благоприятствующее лунному привороту время года – весна. Постарайтесь очистить свои мысли от всего суетного и сиюминутного и, повернувшись к Луне, встаньте на колени и говорите:
«Ты, Луна, нам тьму непроглядную освещаешь,
в ночи найти дорогу помогаешь.
Любовью человеческой владеешь,
дорогу к сердцу находить умеешь.
Ликом своим чистым на (имя возлюбленного) взгляни,
сердце его ко мне оберни.
Как лик твой каждую ночь на небе сияет,
так и он еженочно обо мне вспоминает.
Пусть он, раз меня увидевши,
уж вовек не забудет и до гроба со мною счастливым будет».

При этом, старайтесь различить в лике Луны лицо своего возлюбленного. После этого, прочитав молитву, ложитесь спать. В последующие дни постарайтесь почаще попадаться на глаза своему избраннику. Сам по себе приворот не бросит его в Ваши объятия, но при каждом Вашем появлении он будет испытывать все возрастающий интерес к Вам, который не трудно будет направить в нужное русло. Для закрепления результата, обряд можно повторить в следующее полнолуние.
Приворот в домашних условиях на еду

Приворот на еду также пользуется большой популярностью. Сила этого приворота в том, что человек, поглощая заговоренную еду, очень тесно с ней взаимодействует – не только физически, но и духовно. У этого обряда несколько вариантов. Один из них – при помощи соли. Возьмите в левую руку щепотку соли и произнесите:
«Соль в еду сию войди, любовь в сердце (имя избранника) войди.
Как соль горька, так жизнь без меня горька.
Как не можешь обойтись без еды, без воды – так и без меня не сможешь.
Будешь кушать-заедать, обо мне вздыхать. Аминь».

Заговоренную соль насыпьте в еду и угостите своего избранника. Уже одной порции достаточно, чтобы он начал чувствовать беспокойно и желать Вашего присутствия. Для усиления действия этот приворот можно повторять и в последующие дни, но только по нечетным дням недели. Не менее эффективно использование для этой цели питья. Не даром существует народное выражение «опоили». Проведите над стаканом или бутылкой (обязательно открытой!) с питьем правой рукой, произнося при этом:
«Как первый глоток (имя избранника) глотнет,
так любовь в его сердце войдет!
Как второй глоток ему в горло отправится,
так страсть ему в голову ударится!
От третьего глотка поселится в душе тоска.
И пока со мной не соединится, страсть та не испарится.
Я - та любовь, я – та страсть, я – та зазноба! Аминь».

Дайте это питье своему любимому и, по возможности, проследите, чтобы он сделал не менее трех больших глотков.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения