Колдовство и Магия

Форум Магии и Колдовства


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Однополые привороты

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Однополые привороты в Ср Апр 10, 2013 3:17 pm

Если мужчина возжелал другого мужчину, он всегда может воспользоваться специальными обрадами, один из которых я приведу ниже.

Возьмите мумию своего избранника, поместите ее в смесь из красного вина, трех капель вашей крови и вашего семени. заговорите заговором семь раз:

"плоть к плоти, кровь к крови, я к тебе, ты ко мне,
раб (Имя) к рабу (Ваше Имя) страстью изойди, желанием гори,
во сне и наяву мое имя говори, свое сердце томи, рыдай, плачь,
без меня увядай. как это снадобье в меня войдет, так раб (имя)
от меня не отойдет. слово поперек не скажет, под меня ляжет,
спину прогнет, волю мне в покор принесет,
сердце отдаст, меня не предаст. Абба. Саил Ор. Аминь."

После этого выпейте ровно половину этого снадобья. Вторую половину вы должны добавить в питье или еду своей жертвы. Вы будете приятно удивлены результатом.
Есть еще 14 подобных методов, приводящих к данной цели...


Однополый приворот "Римский"

Для проведения этого приворота берут смесь ароматических масел: жасмина, гвоздики и розмарина. Так же понадобиться вещь жертвы, лучше если она будет нестиранной, то есть ношенной.
Ароматические масла смешиваются в равной пропорции и растворяются в таком же количестве спирта или оливкового масла. Берется красная свеча, намазывается приготовленной смесью, так же пропитывается фото жертвы, потом смесь наносится на лоб, живот и лобок оператора. После этого свечу надо поставить перед собой. Взять фото привораживаемого в левую руку и 9 раз прочитать заклинание страсти, глядя жертве в глаза:
«Торен аратовам интенти фалом сиде амо!». После этого капните несколько капель смеси на огонь свечи, и произнесите «Виритас!».

Затем фото сжигается на свече, а пепел от сожженного фото или вещи надо положить в коробочку или пакетик, и носить его с собой.
Однополый приворот Ассирийский

Ассирийский приворот соединил древние знания этой страны, и основы зарождающегося в то эпоху ислама. Он хорошо действует на жертву, если она исповедует ислам. Для приворота вам понадобится собственноручно добытая голубиная кровь(это важно!).
На плотном листе белой бумаги голубиной кровью рисуется квадрат, лучше если для этого вы используете заточенное голубиное перо. По сторонам квадрата этим же пером вы пишите слова «арино» справа, «танир» снизу, «атоис» сверху, и «латар» - слева. После этого нарисуйте еще один квадрат внутри первого, чтобы написанные слова оказались в рамке. Вырежьте из бумаги этот квадрат. На задней стороне листка напишите свое имя и дату рождения, а ниже имя слова «любовь, страсть, подчинение» и имя жертвы. После этого квадрат следует аккуратно вырезать и залить растопленным свежим пчелиным воском, после того, как воск на квадрате застынет, поднесите его к губам и начитайте 12 раз заклинание «Иа(имя жертвы) ильмия мухабба сихру шакр». После этого положите квадрат с воском в конверт и носите на себе близко к телу 12 дней. На растущей луне, а потом спрячьте в своих личных вещах. Квадрата не должны больше касаться солнечные лучи!
Однополые привороты можно делать на сперму, на еду(яблоко), на слюну. Но все эти привороты предполагают, что вы сможете окормить «заряженной» вашей энергией или биологической жидкостью едой жертву.
Приворот натурала к гею.

Это очень сложная тема, поскольку перед основным приворотным воздействием надо прежде всего подавить волю человека, а затем сменить его сексуальную ориентацию. При этом используются магические техники разных традиций, но делать такие воздействия лучше профессионалу, который умеет работать с разными Эгрегорами, у новичков такие воздействия просто не получатся. Или вызовут сильную агрессию, или даже болезнь жертвы.
Одним из разновидностей однополого приворота является сексуальная привязка на похоть. Если сексуальная страсть угасла, ее можно вернуть при помощи бесов, того же похотного беса Енахи ( приворот через Енаху ).
Ниже я дам еще несколько однополых приворотов, делать или не делать их, каждый пусть решить сам.
Однополый приворот на пот и сахар.
Положить кусок сахара себе подмышку,чтобы впитался пот,но так,чтобы сахар не растаял.Достать сахар,заговорить 7 раз:"Как пот кипит вскипает,так и (имя)будет кипеть,вскипать,страстью,ярью по мне изнывать.Как сей пот горяч,так и страсть у (имя) ко мне (имя)будет горяча.Как он до тела липок,так и (имя)к моему телу прилепится,как сей пот в живот его попадет,так его похоть по мне изнует,страстью лютой скует,желанием изведет.Злато тянется к солнцу ясному,а (имя)потянется ко мне(имя).От ин и до века мое имя в его сердце и на уста.Белитар.Нимос.Атрит.Делу моему счастливый конец.Аминь Насколько известно,переведен со старорусского.
Однополый приворот на кровь и вино.
Нужно взять мумие избранника добавить в смесь из красного вина ,своих 3 капли крови и своего семени,заговорить 7 раз:"Плоть к плоти кровь к крови,я к тебе ,ты ко мне раб (Имя) к рабу (Ваше Имя) страстью изойди, желанием гори,
во сне и наяву мое имя говори, свое сердце томи, рыдай, плачь,
без меня увядай. как это снадобье в меня войдет, так раб (имя)
от меня не отойдет. слово поперек не скажет, под меня ляжет,
спину прогнет, волю мне в покор принесет, сердце отдает ,меня не предает. Абба. Саил. Ор. Аминь.
Выпить половину снадобья(ровно половину),вторую половину добавить в вино избраннику.
Однополый приворот через красное яблоко
Вам понадобится яблоко красного цвета.
Обмажьте его своей слюной,дайте высохнуть и заговорите.После скормите объекту Ваших желаний.
"Как яблоко Адама искусило,
Сердце и разум его поработило,
Так и я (имя) искушаю,
Сердце и разум его себе забираю.
Как яблоко красно,
Так и я для (имя) красен и прекрасен.
Как яблоко сладко,
Так и я сладок для (имя).
Тот,кто это яблоко есть станет,
Тот своё сердце
И душу мне завещает.
Тот ко мне придёт
И никогда не уйдёт.
Во всём будет мне верен
И воле моей покарён.
Ни на день,ни на два,
А по веку земному.Аминь."

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения