Колдовство и Магия

Форум Магии и Колдовства


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что такое практическая магия?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Что же это такое? Это влияние одного действия на другое. Человек может многое постичь и подчинить своей воле, а магия лишь помогает ему в этом.

Магия была знакома человечеству еще в первобытную эру. Тогда когда шаманы в племени умели вызывать дождь в засуху, могли гадать на конечный исход боя и произносили ритуальный мольбы на хорошую охоту. Многие могли «приучить» стаей ос, вызывать суховей или засуху. Тогда этих людей называли – Ведьмак. То есть от слова – ведать, человек знающий и понимающий язык природы.

А для чего магия современному человеку? Во все времена человеку необходимы были отличное здоровье, взаимная любовь, успех в работе, семейное счастье, защита от зависти. И многие иные просьбы может выполнить магия. Конечно, для этого необходимы знания магии.

Практическая магия – это ритуальный обряд, который надо уметь проводить в назначенный день, время и место. Итог полностью зависит от того, как правильно провели ритуал. Ритуал заставляет человека концентрировать всю свою силу на желаемом. Как правило, к таким обрядам добавляется шёпот заклинания. Заклинание - это специальное сочетание слов, которые собраны таким образом, чтобы они приумножали эффект обряда.

Магия поможет снять порчу, защитить семью от беды, приворожить любимого и так далее. А если жизнь завела, в тупит? Нет выхода из сложившейся ситуации. Практическая магия придаст сил и поможет решить ситуацию наилучшим образом.

Но также магия может разрушить всё, что было вами нажито, построено и всё, чего вы достигли в жизни, рухнет. Если вы стали играть с магией, злоупотреблять ритуалами – это значит, что вы нарушаете Закон мироздания. Нужно помнить о правилах, которые диктует магия.

При использовании магических ритуалов следует прислушиваться к своей совести, именно она показывает, где грань использования ритуалов становится критической. Остановившись вовремя, в будущем не придётся платить вдвое: своим благополучием и жизнью свих родных. Лучше обращаться к магии за ответом мирского вопросы тогда, когда уже ничто не помогает. Тогда магия покажет выход и придаст силы.

Человечество само куёт своё счастье так, как ему кажется верным. Практическая магия, если понадобится, лишь помогает в построении судьбы.

Посмотреть профиль
Наверное, необходимо сначала разъяснить, что же такое практическая магия. Если говорить простыми словами, то это та же самая симпатическая магия.

У египтян практическая магия связывалась с магическим свойством, разворачивающимся через явления большой природы, привлекающим подобные вещи посредством их подобий, и вещи соответствующие - посредством их соответствия. Греки называли такое привлечение и взаимное соответствие вещей между собой симпатией, которая часто возникает между высшим и низшим. Если рассматривать природу, то мы увидим, что вода подходит воздуху по влажности (и крылья ветров как правило летают над рекой на высоте 1-1,5 метра). Огонь сходен с небом по своей материи и он смешивается с водой только посредством воздуха.

Воздух с землей смешивается, как правило, посредством воды. А в свою очередь земля подходит воде по холоду. Если вести речь о человеке, то его душа смешивается с телом только посредством Мирового Духа. А разум с Духом Мира только посредством души. При образовании зародыша Природа дает ему форму и частицу Духа. В симпатии камни и металлы согласуются с травами, травы с животными, животные с человеком, а человек с небесами, небеса с небесными духами, а те в свою очередь с божественными свойствами и атрибутами Высших Сил и самим Богом. Итак, первым образом Бога является Мир. Образом мира - человек. В природе все взаимосвязано. Растение сходно с животным по духу роста. Животные с человеком - по чувствам. Люди с духами - по разумности. Духи с Богом - по бессмертию. Божественность признается у чистых Духов. Духовность - у разумности. Разумность - у намерения. Намерение - у сходства. Сходство - у чувств. Чувства - у ощущения. Ощущения же признаются у всех вещей. Импульс от любой вещи идет будто по натянутой струне вплоть до последних оконечностей мира и проникает до самых глубин. Если дотронуться до любой, даже самой маленькой вещи, то все приходит в волнение таким образом, что это прикосновение отражается в другой вещи. При волнении любой низшей вещи взволнуется высшая вещь, которой он соответствует.

В практической магии человек, занимающийся магией, влияет магически на другой предмет, человека, животное, недоступные непосредственному воздействию через посредство части предмета. И благодаря этому воздействуют даже на различные явления природы. В этой магической операции совершенно ясен принцип: то, что сделали с частью предмета, произойдет и с самим предметом. В этом случае маг допускает существование какой-то особой связи, о которой не знает наука, между подобием, частью и копией самого предмета. Следовательно, сущность предмета может находиться в самой микроскопической части этого предмета. Отсюда вытекает множество примет, обрядов, суеверий, в которые издревле верит народ. Итак, основной принцип практической магии заключается в следующем: если хочешь воздействовать на целое - воздействуй па его часть. Если недоступна эта часть, тогда необходимо создать подобие предмета, и то действие, которое ты совершишь по отношению к этому подобию, тут же может отразиться на соответствующем предмете. Это относится не только к неодушевленным предметам, но также к людям и животным.

Теперь, расскажу вам о смесях и их пользе. Из определенной композиции трав, паров и других составляющих вытекает определенная форма, составленная физическим и небесным образом, имеющая много превосходных качеств, полученных ею от звезд. Это подобно пчелиному меду, который исходит от соков многих цветов и который сведен к одной форме, содержащей всю их силу.

Например, существует такое дерево Эбена. Это дерево является то деревом, то камнем, то кажется смешанным из дерева и камня, в результате чего оно тонет в воде. Есть еще один удивительный пример смеси двух веществ, а именно корень пиона, в народе называемый Марьин корень, и клещевина, которую иначе называют орешником. Надо чуть подсушить и измельчить листья орешника, так же мелко надо измельчить подсушенный корень пиона. Смешать эти два вещества в равной пропорции. В результате получится особо хорошая смесь для воскурения и очищения помещения от злых духов.

Для того чтобы очистить помещение от злых духов, нужно положить пять чайных ложек этой смеси на белую тарелочку, сформировать конус, поджечь его у верхушки и походить, окуривая помещение. Такую процедуру нужно делать 3 дня подряд. Лучшее время для такого окуривания с 15.00 до 16.00. В высушенных растениях остается сила живого цветка. В одних случаях она сохраняется полностью, в других - меньше. Отсюда вытекает и сила действия, оказываемого сушеными цветами и травами.

Если же рассматривать перья различных птиц, которые связаны со всеначальной энергией, то оказывается, что перья орла разрушают перья всех других птиц, так как живой орел летает выше и превосходит всех других птиц. Некоторые вещества имеют при жизни особые свойства, которые после смерти разрушаются. Считается, что живое яйцо, съеденное натощак, останавливает понос. Потом же, когда яйцо умирает, это его свойство исчезает. Лебедь, съев змею, дабы уберечься от яда, непременно находит траву майорана. И, съев ее, возвращается к жизни. Трава майорана, душистая рута и шалфей являются сильным противоядием от укусов змей.

Некоторую симпатическую связь можно обнаружить между ракушками и китом. Так как млекопитающее кит живет 300 лет. Кстати, Гераклит утверждал, что все совершается под влиянием противоположностей и дружбы.

Животные, которые долго живут, способствуют долгой жизни. А вещи, которые имеют свойство обновляться, способствуют отложению человеческих тел. Кстати, древние очень рекомендуют есть змей с чемерицей. Несомненно, что все вещи имеют тенденцию к движению и превращению в себе подобные.

Важное значение имеет чудесная сила и природа огня. Огонь - небесный и светлый, имеет силу гнать духов тьмы. То что делает также и наш огонь, имея доступ и подобие к высшему свету. Духи тьмы наиболее сильны в темноте. Духи добра, которые есть Ангелы Света, становятся более могущественными не только благодаря божественному свету, но и благодаря огню и свету, имеющемуся у нас, а также благодаря Солнцу и другим небесным светилам. Поэтому некоторые люди спят с включенным светом (призраки не могут приходить).

Очень чувствительным людям после похорон их родственников рекомендуется спать со светом не менее полутора месяцев. Можно использовать лампадку, свечу, любой другой светильник. Свеча или любой другой источник света - это связь с высшими силами и Богом. Кстати, надо заметить, что определенную роль в поддержании жизненности и связи с добрыми силами и Ангелами Света в доме, его защите от духов тьмы, играет особое растение - золототысячник. Для этого в воскресенье надо взять это необыкновенное растение и положить его на подоконник в комнате, в которой вы обычно спите.

Посмотреть профиль
Однако перейдем непосредственно к магии. Очень часто практическая магия используется против женщин в силу их физиологических особенностей. Например, часто способом их околдования является воровство их ночной рубашки. У приглянувшейся, намеченной жертвы часто стараются украсть вместе с поношенной ночной рубашкой "лунные очищения". После чего эту рубашку несут в лес. В лесу выбирают самое скрипучее и болезненное дерево. В дупло этого дерева засовывают рубашку и сверху дупло заделывают сухой травой или воском. Некоторые для такого колдовства умудряются подобрать глубокие расщелины и трещины. Такое колдовство обычно делают в любые дни недели, кроме среды. В итоге, с этого момента, женщина или девушка, у которой украли ночную рубашку с "лунными очищениями", начинает мучиться недомоганием, хронически болеть и даже стонать подобно дереву, в которое упрятали вещь. А в результате, современная медицина безуспешно пытается помочь таким людям.

Это я вам рассказываю для того, чтобы все знали, откуда может исходить зло, и чтобы вы могли себя обезопасить. Не менее страшна бывает порча на след человека. Колдун обычно поджидает выбранного им человека. После того как человек немного отойдет, колдун подходит к его следу как правило, с правой стороны. И не обычным способом, а задом, чтобы не взять часть порчи на себя.

Вынимает щепкой кучку земли, выбитой из-под носка, или же вынимает немного земли с передней части следа. После чего заворачивает эту землю в красную тряпицу и несет ее в лес. Там находит дефективную, искривленную, испорченную болезнями ель. Делает на ее стволе надрез в виде щели вдоль ствола и забивает тряпицу с землей в эту щель при помощи клинышка. В зависимости от того, насколько нездорово дерево и насколько глубоко вбита Тряпица с землей из-под следа человека, настолько тяжело должен захворать этот человек. Поэтому рекомендую ходить все-таки по протоптанным дорожкам, тропинкам и общепринятым местам, то есть там, где следы не остаются или сливаются со многими другими.

Приведу один известный народный рецепт, который применяют, когда корова с выгона не идет домой. С помощью этого метода можно добиться и сделать так, что корова сама будет ежедневно возвращаться в хлев. Для этого хозяин спозаранку должен пойти в поле и застать корову на месте ее ночлега. И как только она поднимется, сразу, с еще теплого места, которое ближе к голове, взять нечетное количество пясток земли, травы, мха и всего того, что попадется под руку. По возвращении домой, пригнав корову, нужно положить в дальний правый угол хлева то, что вы взяли из-под коровы в поле. В результате корова будет ежедневно по вечерам сама возвращаться в хлев, в свое стойло. Бывает так, что при покупке коня или лошади животное долго не может забыть предыдущего хозяина и привыкнуть к новому хозяину и к новому стойлу. В сельской местности для того, чтобы лошадь забыла старого хозяина и привыкла к новому, делают следующий магический обряд. Заводят лошадь в новое для нее стойло. Затем снимают с хозяйки нового дома пояс и раскладывают его под порогом поперек входа со стороны хлева.

Лошадь выводят из стойла и хлева и тут же берут землю из-под крайнего ближнего наружного копыта. Пястку этой земли кладут за порог в стойло. После чего хозяйка берет пояс, и, поглаживая им лошадь по спине, загоняет животное в стойло, приговаривая:

Я твой хозяин, а вот твой дом.

Ношение этого пояса дает власть над лошадью. Только при этом надо учитывать, что стирать пояс не рекомендуется в течение трех месяцев после обряда.

Посмотреть профиль
Существуют определенные магические действия, с помощью которых можно излечить некоторые болезни, снять неудачу. Для этого в четверг, который выпадает на убывающую луну, надо остричь ногти на руках. Вначале с правой руки, начиная с мизинца, затем с левой руки, также начиная с мизинца. Обрезая ногти, надо думать, что с этим вы избавляетесь от всех болезней, вредных астральных влияний, зависти и порчи.

Обрезки ногтей надо измельчить в опилки. После этого смешать ногтевые опилки с растопленным воском и сделать из этой смеси небольшой шарик, диаметром примерно 5 сантиметров.

Шарик не следует долго держать в руках, чтобы не вернуть себе болезни. Его надо завернуть в бумагу и закопать в черной земле на расстоянии не менее 700 метров от дома. Закапывать восковой шарик надо на глубину не менее 10 сантиметров, лучше глубже.

Когда закопаете, сверху положите осиновую ветку без листьев с десятью отростками. Сорвать ветку и очистить ее от листьев надо по дороге к месту. Длина ветки не должна быть меньше 35 см.

Делать это надо после захода солнца, и так, чтобы никто не видел, как вы закапываете восковой шарик. Домой надо возвращаться другой дорогой. В исключительном случае, если в вашей местности всего одна дорога, можно возвращаться домой по другой ее стороне. После выполнения этого магического ритуала в этот день нельзя кушать. В следующие три дня следует исключить из рациона все молочные, мясные продукты, сладости и фрукты, то есть можно питаться овощами, хлебом, водой. Кстати, воды желательно выпивать не менее двух литров в день. Имейте в виду, что перед этим ритуалом ногти нельзя стричь в течение 1 месяца и 3 дней. Ритуал можно выполнять не чаще одного раза в три месяца. Не рекомендуется его выполнение 13 и 15 числа любого месяца.

Из древних времен до нас дошел магический рецепт от болезней глаз. Для этого вечером с 19.00 до 21.00, начиная с четвертого дня недели, три вечера подряд надо выполнять следующее. Обмыть ноги в чуть теплой воде, а затем этой водой промыть глаза. Глаза после этого ни в коем случае нельзя вытирать, они должны обсохнуть сами. Через 7 дней глаза должны исцелиться. Только обязательно следует иметь в виду, что ноги должны быть здоровы, на них не должно быть ран и грибка. Исцелить некоторые болезни крови и отравления поможет следующий магический обряд, который выполняется в день, выпавший на полную луну. Можно делать это в любой день недели, кроме вторника и воскресенья. Надо взять селезенку молодого ягненка, завернуть ее в красную материю и положить ее на место проекции селезенки больного, то есть на левое подреберье. Больному о том, что вы положили, ни в коем случае нельзя рассказывать. На левом подреберье селезенка ягненка должна лежать 30 минут. Лучше всего для этого подходит дневное время, а именно с 12.30 до 13.00. Пока селезенка лежит под органом больного, целитель должен три раза сказать так, чтобы захворавший не слышал и не смог разобрать, что говорят:

Как солнце сияет, луна светит, реки текут, Так кровь раба Божьего (имя) По сосудам течет, здоровье несет Орган раба Божьего (имя) Болезнь отдал, здоровье взял Свежая кровь в его селезенку вошла Здоровье и исцеление внесла. Аминь.

Чтобы избавиться от малярии с ее изнуряющими приступами лихорадки подойдет следующий рецепт. Пойдите перед заходом солнца на реку или ручей, лучше всего на правый берег. Возьмите там нечетное количество травинок. Траву надо брать на расстоянии не более чем два метра от берега. Это надо сделать так, чтобы вас никто не видел. Затем несите травинки домой и положите их в левую руку захворавшего. Лихорадка должна уйти. После этого траву надо вынести из дома. Во время лечения больному нельзя есть, можно только пить. Для лечебных целей в данном случае подходит любая трава кроме травы колокольчика.

Методы практической магии широко применяются в любовной магии. Эти методы используют как для приворота, так и наоборот, чтобы избавиться от гнетущей связи.

Например, если женщина очаровала мужчину и он никак не может от этих чар освободиться, ему надо взять ночную рубашку этой женщины так, чтобы она этого не знала. Взяв рубашку за ворот, надо сверху через правый рукав помочиться на землю. При этом надо стараться не задеть края рукава. После такого ритуала очарованный мужчина освободится от колдовства. Делать это можно в любой день недели, кроме пятницы, и лучше всего на убывающей луне.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения