Колдовство и Магия

Форум Магии и Колдовства


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Черная Магия

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Черная Магия в Чт Апр 04, 2013 1:33 pm

Admin


Admin
Черная Магия

Посмотреть профиль http://koldovstvo.chudoforum.ru

2 Re: Черная Магия в Ср Апр 10, 2013 2:51 pm

Но что такое магия? В. Даль дает следующее объяснение этого слова: «Магия – это знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками. Предполагаются в делах этих связи человека с духовным миром...» (В. Даль. Толковый словарь. М., 1956. Т. 26, С. 288). Энциклопедический справочник Ф. Брокгауза и И. Ефрона магию объясняет сходным образом: «Магия – мнимое тайное искусство вызывать, с помощью сверхъестественных сил, главным образом при содействии духов, явления, идущие в разрез с современными представлениями о законах и силах природы» (Т. 18, С. 307).
Итак, магия – это активное использование связи с миром духов (и, отметим особо, – связи именно с духами злобы, ибо, по слову святых отцов, человек в силу своей греховной испорченности не может иметь общения с миром ангелов). Это искусство вызывания духов зла и управления ими с помощью различных заклинаний. Если маг использует духов для якобы добрых дел, то он называется белым магом, если для злых дел, то называется черным магом. Ну а если для «приворота» любимого человека, то какая это магия – белая или черная? Ведь в так называемом «привороте» маг насилует волю человека и насильно заставляет его «полюбить» другого, может быть, совершенно чужого и ненужного ему человека. А любое насилие, даже с добрыми побуждениями, есть зло. И дело, сделанное во зло, даже с добрыми побуждениями, не может быть уже добрым (беломагийным). Мы хорошо помним, что вся дорога в ад устлана добрыми побуждениями. Уже этот маленький пример показывает нам относительность «доброты» «доброй» белой магии. Нам известно немало трагичных случаев «доброго» любовного приворота, сделанного белыми магами.
Магия как частное проявление экстрасенсорики есть именно сознательная связь с миром духов злобы, то есть бесовским, имеющим, как и светлый ангельский мир, несколько чинов и свою иерархию. В данном случае под экстрасенсорикой мы понимаем именно то определение, которое дали в начале этой главы: экстрасенсорика есть внечувственное восприятие мира и воздействие на него. Другие проявления экстрасенсорики, как-то: телепатия, ясновидение, телекинез, проскопия, некоторые случаи спонтанно возникающей у человека способности к целительству, гипноз и прочее, вероятно, могут быть естественного происхождения – врожденного или приобретенного специальным обучением. Так, по крайней мере, считают некоторые святые отцы Православия (св. преп. Силуан Афонский и другие) и так нам свидетельствуют жизненная практика и современная наука. Известно не мало случаев, когда «сверхъестественные» способности проявлялись у человека в экстремальных ситуациях, связанных с угрозой для жизни, после тяжелых черепно-мозговых травм или нейроинфекции.
Жизненный и церковный опыт показывают, что использование этих естественно приобретенных экстрасенсорных способностей часто имеет такие же тяжелые последствия для человека, как и непосредственное занятие магией.
С древности считалось, что в основе действ колдунов и магов лежит их связь с духами зла и возможность управления ими при жизни колдуна и мага, а после смерти подпадения их душ под власть этих духов. Маг может использовать духов для «добрых» или злых дел. Д. В. Кандыба пишет в своей книге «Техника гипноза СК» (СПб., 1994), что в общении с духами зла с помощью церемониальной магии маг получал сверхъестественную власть и знание всего, что хотел. Он приводит слова о магии одного известного мистика:
«Магию можно понять, если правильно понимать следующие ее принципы:
1. Видимая Вселенная имеет невидимый аналог, высшей плоскостью которого являются добрые люди и добрые духи, низшие плоскости, темные и дурные, представляют собой обиталище злых духов и демонов, во главе которых стоят падший ангел и десять его князей.
2. С помощью секретных процессов церемониальной магии можно входить в контакт с этими невидимыми созданиями и получать их помощь в человеческих делах.
3. С духами можно заключать соглашения, и тогда на это время маг (колдун) управляет духами.
4. Магия выполняется с помощью демонического духа, который и служит колдуну (магу) в земной жизни, а после смерти своей маг уже сам служит злому духу навсегда» (С. 15).
Имеются специальные ритуалы отдания души дьяволу в обмен на приобретение силы и могущества над природой и людьми. По Ф. Баррету, в одном из таких ритуалов вначале читается специальная молитва, направленная якобы к Богу, а затем маг окружает себя магическим кругом, специальным знаком и призывает духа особым заклинанием. После этого маг ждет появления духа и договаривается с ним о согласии служить магу и появляться на определенный сигнал.

Посмотреть профиль

3 Re: Черная Магия в Ср Апр 10, 2013 2:52 pm

Под черной магией подразумевается использование магии во вред кому-либо или чему-либо. Многие мировые религии, к примеру, Христианство, порицают использование колдовства и магии в любых целях. Но как бы то ни было, сегодня во многих частях света преобладает вера в действенность магии и многие пытаются ее использовать в своих целях. Например, язычники верят в то, что черная магия предназначена для того, чтобы наказывать злодеев и врагов. Но это далеко не всегда так и многие используют ее против простых и ни в чем невинных людей.

История Черной Магии

В Древней Индии существовали целители, которые могли на расстоянии излечивать людей от тех или иных
недугов. Позже данная практика исказилась и она использовалась для того, чтобы вызывать у людей различные болезни и проблемы, а иногда и смерть. Но также считалось, что если человек вредит кому-то, рано или поздно все плохое, что он сделал, вернется к нему. Возможна так и родилась теория Кармы, которая позже была заимствована многими восточными религиями.

Также стоит помнить, что в Индии нет четкой границы между добром и злом, поэтому там не делят магов на Белых и Черных. В одном случае маг может исцелить, а в другом убить, возможно, именно по этой причине Индия являтся одним из мест где Черная магия начала зарождаться.

Распространение Черной Магии

Со временем, практика Черной Магии распространилась в Западной Индии и в Африке. Рыбаки и различные путешественники принесли это учение и в Южную Америку, где оно распространилось на многих островах. В наше время магия очень распространена, в том числе и черная магия. А многие полагают, что Атлантида погибла именно из-за большого распространения Черной магии.

Признаки Черной Магии

Современные маги, полагают, что если на человека наложенное проклятье, то у него обязательно проявятся некоторые симптомы. Чувство того, что жизнь будто остановилась, внезапная болезнь, тяжелые депрессии, страх и паника, сильная злость и агрессия, проблемы с деньгами и так далее, могут указать на то, что на человека было наложено проклятие. Также если человек раньше интересовался религией и духовными практиками, а потом резко перестал интересоваться, это тоже может указать на проклятие. Кроме того, очень многое зависит как от мага, так и от его жертвы силы, количество энергии все это влияет на возможность наложения проклятия и его силу.

У женщин и мужчин, так называемые «симптомы проклятия», могут различаться, но все-таки есть и общие признаки. Сны о змеях, плохих местах, насекомых, мертвых и кладбищах, мысли о самоубийстве, проблемы с психикой, головные боли, плохой сон и многие другие симптомы, могут указывать на то, что на вас было наложено проклятье.

Снятие Проклятий

Целители рекомендуют тем, кто полагает, что попал под влияние черной магии, сделать следующее. Для начала нужно обдумать все свои прошлые поступки, а также понять какие изменения нужно сделать в настоящее время. Молитвы, медитации, посещение святых мест и мест силы, защитные амулеты, кольца и украшения могут помочь снять проклятие, если же ничего не помогает, то нужно обратиться к целителю.

Кроме всего этого, человека может защитить вера. Вера в высшие силы, какие-то определенные символы, в святых, вера в то, что высшие энергии защищают его. В таком случае не только аура человека будет защищена, она также будет подпитываться более высокими и добрыми энергиями. Если же человек постоянно находится в стрессовом состоянии или в состоянии страха, магам или колдунам будет гораздо легче воздействовать на него. Воля человека должна быть всегда сильна, и тогда его будет невозможно сломить. Поэтому всегда нужно развивать себя, свой дух и тело, в таком случае черным магам очень сложно будет пробиться через ваш разум и волю. Очень часто слабыми людьми легко манипулировать, и чаще всего именно такими людьми и управляют, и дело тут даже не в магии. Поэтому нужно быть осторожным и понимать, что все зависит от человека.


Посмотреть профиль

4 Re: Черная Магия в Ср Апр 10, 2013 2:54 pm

Черная магия. Приворот.

Если Вам какой-то практикующий маг говорит, что чёрная магия напрямую связана со злом, то можете сразу же и смело уходить, поскольку разговариваете с шарлатаном. На самом деле ни одна из сущностей, представляющих потусторонний, мир не знает, что такое зло. Эта сила присуща только человеку, который смог поставить её себе в служение. Прекрасным примером станет простое понятие чёрного цвета. Многие думают, что чёрный цвет всегда характеризовал смерть, белый же при этом был сторонником жизни. Это наибольшее заблуждение. Не так давно, по определённым меркам, белый цвет как раз и означал смерть.

Так что не стоит ругать цвета только потому, что кто-то дал им определённые значения, совершенно им не присущие.
Так что же такое чёрная магия приворот?

В первую очередь это высвобождение на свободу определённых сил природы, каковые сами по себе не несут никакого зла. В этом случае данные силы можно поставить и в служение добру, поскольку они могут решить множество проблем. А то, что с помощью чёрной магии накладывается порча, так это не её вина, а только лишь желание человека, который порчу накладывает. К тому же та самая чёрная магия с успехом позволяет избавляться от порчи. Именно по этим причинам также беспочвенны суждения о том, что маги, работающие с чёрной магией – приверженцы зла. На самом деле любая магия не имеет цвета, но представляет собой орудие, которое человек может повернуть в любую сторону.

Что же до самого суждения о природе зла, то лучше всего будет вспомнить одного ныне очень известного учёного, создателя динамита и нобелевской премии. Его детище, динамит, отняло за сотню лет больше жизней, чем вся чёрная и белая магия за всё время.
Избавление и защита от черной магии

Сглаз, порча, проклятие — вредоносная магия, в основе которой лежит передача негативной энергии от одного человека другому. Если кто-то желает кому-то вреда, болезни или несчастья, мысленно этот вред представляет и дает выход всему негативному представлению через свой злобный взгляд, то этот вид колдовства называется сглазом. В том случае, когда негативная энергия находит выход в ненавистных словах, происходит проклятие. Если же к проклятию или к сглазу добавляются специальные колдовские действия, то сглаз и проклятие перерастают в порчу.
Черная магия и любовное колдовство

Чаще всего ко мне обращаются люди, испытавшие боль и страдания от измены, потери любимого или любимой, просят сберечь семью. Испытав все доступные им средства и методы, они пришли к выводу, что поможет только черная магия. Я иду им навстречу и готова осуществить приворот или присушку изменнику или изменнице. Черная магия посодействует мне, я смогу рассорить вашу соперницу с вашим мужем, и он вернется в семью, а к ней будет испытывать глубокое отвращение.

Порой бывает, что семья вроде бы крепкая, муж заботливый, не пьет, не изменяет — да чего-то, самого главного, не хватает. С каждым днем (вернее с каждой ночью) вы чувствуете, что он все больше холоден с вами, что пропало его былое влечение. Я могу посодействовать вам в этом вопросе. Дело в том, что черная магия имеет в своем арсенале мощную сексуальную присушку, называемую красивым словом «егильет». Поверьте, после проведенных особых ритуалов, вашего мужа вы не узнаете — к нему вернется былая пылкость, а в ваших отношениях откроется «второе дыхание».

Я оказываю содействие девушкам, желающим выйти замуж. Проведенные мной обряды на красоту делают любую женщину привлекательной для мужчин. Обычно вскоре они очень удачно выходят замуж за своего избранника и бывают очень счастливы в браке.

К этим обрядам примыкает и снятие венца безбрачия, а также избавления от печати одиночества. Многие женщины благодарны мне за это, ведь самое главное для женщины — не остаться в этой жизни одной, а исполнить свое предназначение — выйти замуж и иметь детей.

С помощью различных обрядов я могу со стопроцентной гарантией оказать помощь в решении ваших проблем с врагами, наказать их и навести порчу. Если у вас появились недобросовестные конкуренты, будьте уверены — проведенные мной ритуалы поспособствуют тому, что черная магия помощь окажет вам, а не им. И вскоре Вы убедитесь, с помощью черной магии можно решать сложные житейские задачи.

Посмотреть профиль

5 Re: Черная Магия в Вс Апр 21, 2013 10:50 pm

Черная Магия- это СИЛА!!!!

Посмотреть профиль

6 Re: Черная Магия в Пт Май 03, 2013 10:45 am

?????


Гость
Черная Магия действительно может менять судьбы людей!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения